Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Как я "госы" сдавал

Оригинал взят у antona1976 в Как я "госы" сдавал

Начиналось все подозрительно хорошо. По университету издали указ, что накрывать столы преподам теперь запрещено. Борьба с коррупцией не на словах, а на деле! Я уже потирал руки,  да не тут то было..... Староста наша хитровыдуманная разыграла многоходовочку и  раз накрывать столы нельзя, будем значит покупать продуктовые наборы и какие то фильтры для воды на кафедру.

В итоге, затраты на наборы вышли дороже, чем стол накрывать! В комиссии сидело 6 человек, шесть, мля, человек! Это такая новая антикоррупционная схема, чтобы нам не "подыгрывали". Четырех человек из других универов, которых нам в комиссию подсадили, охарактеризовали как "зверей", которые будут терзать нашу плоть. Но вроде обошлось.

Правда у одного мальчика нашего ( к слову, самого способного из нас) нервы все таки сдали и он "психанул" еще до того, как комиссия зашла. Сдаю билет, - говорит, ничего не знаю, -  дайте другой билет. Зав кафедрой испугалась не на шутку, мало ли чего, вдруг на нервах в окно выпрыгнет, а он единственный из нас, кто в аспирантуру идет.  Дали ему другой билет, он посмотрел, посмотрел и заявляет - этот еще хуже, отдайте старый! И отдали!


Ну а мне, в последнее время на экзаменах сказочно везет - опять попался билет, который я учил. Если так и на защите диплома свезет - поставлю свечку.
Вы не поверите, но билет сегодня я выбирал именно так!!!!



























Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments