Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Продам душу, маму, бога за халяву

Моя любимая рубрика: россияне борются за халяву. Видео баянистое – субботнее, но настроение посмотреть его появилось у меня только сегодня.

[видео]

Так то ничего нового, та же самая картина, что и с блинами на лопате, драчки за оливьешечку и колбасу, которая кинули на землю с вертолета. Россияне пытаются отхватить себе максимум халявной жрачки.

Но в этот раз им раздавали ебучий ЧАКЧАК. Не знаю как вам, но мне на вкус это «блюдо» вообще нихуя не нравится, на вид, кстати, тоже, пчелиный помет, который продают в магазе за копейки, даже бабули в Крыму могут себе его позволить, но вот жители Нижнекамска – нет.

И я тут подумал: а может дело даже не в том, что раздают? А в том факте что раздают хоть что-то?

Подай объявление, что в субботу выйдешь на площадь своего города и будешь раздавать бесплатные минеты, так у тебя и хуй откусят.

Сначала люди пиздят за то, что украинцы за печеньки продаются, а сами в таких дармоедов превращаетесь за муку в меде. Фу, блядь, противно.
Tags: люди, мусор, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments