a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Обратная сторона благоустройства




Кто бывает в центре Москвы заметил, а кто живет и работает, выстрадал реконструкцию улиц. Появились новые пешеходные улицы. Мощеные, благоустроенные. Но…

Но сегодня обратил внимание… Может лето, а может раньше не обращал, а тут бросилось в глаза, как со спортивными площадками…

Идешь по улице такой красивой прекрасивой, солнышко светит (правда не сегодня), девушки улыбаются встречные. Красота! Фасады отремонтированы, под ногами каменные плиты, фонари – венец кузнечного искусства, лавочки… Да, лавочки!

А на лавочках такое попадается, да еще и компаниями, после которого на такую лавочку и садится страшно без дезинфекции… Бомжи дал синяки местные, а возможно и приезжие. Особенно, когда солнышко светит.

Причем достаточно одного такого персонажа, чтобы занять всю лавку. И он может даже при этом сидеть, а не спать на ней. Вы подсядите к такому? А с другом? А с женой? А с девушкой? А с детьми?

Особенно много подобных сцен на бульварах, подальше от ментов, в тиши аллей.

Помимо того, что не очень презентабельный вид, в сухом остатке выходит, что лавочки делали для бомжей и алкоты… грустно.



Оригинал взят у a_tushin в Обратная сторона благоустройства



Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments