Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Правительство решило защитить россиян от еды

Мы живем в православной стране. Сейчас РПЦ у нас напрямую ассоциируется с государством. В последнее время наблюдаю, как ребята из правительства не без помощи церкви продуктивно стараются обеспечить россиянам билетик в рай, ограждая нас, дурачков не думающих, от смертных грехов.

Сначала мы побороли алчность, т.е. любовь к материальным благам. Люди, там – наверху, на которых мы привыкли без устали пиздеть, приняли весь удар на себя, чтобы мы – обычные люди, в аду не горели. Главное – «держаться тут», ведь, как сказал его святейшество Кирилл, «разве Господу нужны наши деньги или наши богатства?». Алчность не побеждена до конца, но процесс запущен, в итоге мы справимся и с гневом и с завистью.



Типичный россиянин, ладно, не типичный, но почти каждый, одержим чревоугодием, особенно заметно это летом на собачьем пляже, где валяются 100-килограмовые куски сала и жрут водку с шашлыками.

Ты был против уничтожения импортного продукта? Тупой ты дебил, да нас же просто хотели уберечь от огненной залупы Сатаны, которой он ебет всех грешников! А знаешь, что тот же сыр – содержит большое количество жира? Другое дело – чечевица, которой у нас в стране выращивается более чем дохуя. За пенсию в 8 кусков можно спокойно прожить с чечевичкой целый месяц, без всяких дорогих и вредных заморских сладостей.

Я так увлекся, что забыл про саму новость рассказать. Правительство начало в очередной разрабатывать перечень продуктов, который поможет россиянам похудеть, так что если вы увидите пустые полки в магазинах, знайте – это не санкции, а обычная сердечная забота о вашем здоровье и духовном будущем.

Tags: власть, еда, религия, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments