a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

И нас посчитали




Не далее как вчера я писал о предложении Меркель идти на сближение ЕС с Россией, а сегодня «Die Welt» публикует выдержки из «Белой книги» по вопросам политики обеспечения безопасности страны, подготовленной минобороны, и вот о чем там речь.

На 80-ти страницах документа, в частности, приводится десять самых серьезных угроз для Германии. На первом месте – международный терроризм и это не удивляет. Удивляет другое.

Вместе с такими угрозами как действия хакеров; политические, этнические, религиозные и межконфессиональные конфликты и гражданские войны по соседству с ЕС; радикальный национализм в странах ЕС; наращивание вооружений в ряде регионов присутствует и такая как Россия.

Да, теперь Россия, по мнению нынешнего правительства ФРГ, «больше не является партнером, а стала соперником», потому что «ставит под вопрос созданный после холодной войны европейский миропорядок» и «смывает границу между войной и миром».

Просто охренеть! А цветные революции? А Югославия, которой больше нет? А фашистский переворот на Украине? Это как, тоже дело рук Кремля? Я уже не говорю про Африку и Азию…

Россия «смывает границу между войной и миром»! А создание в странах надо подразделений по ведению информационных войн?

Можно было бы просто написать, что авторы документа дураки, но это не изменить ситуации, так как документ готовился на очень высоком уровне и отмахнутся от него не удастся, до выхода на каникулы кабмин планирует обсудить этот документ.


Оригинал взят у a_tushin в И нас посчитали



Subscribe
promo dostalo апрель 29, 14:44 162
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment