Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Работать за 11 тысяч рублей

У нас типа образованная страна. После 11 класса школота рвется поступить в высшие учебные заведения, чтобы потом зарабатывать много бабла. Через 4-5 лет они сталкиваются с проблемой, что они нахуй никому не нужны. Образование сейчас абсолютно не ценится, а ценятся бабки и связи.

Преподаватели тоже нахуй не нужны. Это отлично доказывает их зарплата в ВУЗах. Преподы, особенно молодые, жалуются и спрашивают: как прожить в МОСКВЕ на 10-15 тр?

- а что вы хотели? Вы не знали на что шли, когда в педе учились?

- вас ведь никто не заставлял становиться преподавателем! Сами виноваты!

Ебать, когда я услышал эти ответы – я охуел. Ребята наверное хотели детей уму разуму учить, Россиюшку с колен поднимать, а их обсирают с ног до головы.

Я увидел старый видос с эфира программы «Свобода и справедливость». Пацан, который рассказал про свою обоссанную зарплату в 11 тр, в тот же момент словил кучу дерьма от окружающих мудаков (вкратце, своими словами):

- ты че, еблан что ли мозгами зарабатывать? Образование – это ж днище, щас таможня рулит!

- а хули ты жалуешься? Заводы стоят! Иди подрабатывай, занимайся репетиторством. А, ты на полной ставке? Садись на спиды! Бизнесом займись!

Еще больше я охуел от речи бывшего зампредседателя ЦБ РФ (вкратце, своими словами):

Охуел что ли на власть пиздеть? Маленькая зарплата? Твоя проблема! Знал ведь, куда шел!

Получается так, что 80% жителей той же Москвы должны всю жизнь въебывать на БЛАГО остальных 20%, вспоминаю слова Дердена из Бойцовского Клуба:

«Пойми, вы ополчились на тех, от кого вы зависите. Мы вам готовим еду, выносим за вами мусор, обслуживаем телефоны, водим машины скорой помощи, охраняем ваш сон».

А что в замен? Этот препод должен горбатиться и учить чьих то спиногрызов, подрабатывать, чтобы прокормить семью, да какая там нахуй семья? Себя бы обеспечить. Это квест такой, чтоб жизнь интереснее проживалась.

Люди блядь, россияне, не могут себе нормальную жизнь позволить. Еще и виноваты. Я худею.


Tags: no comments, образование, работа, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments