Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Повесть о грустном Ларри

Как думаете существует инопланетная жизнь? Последние 2 недели меня не покидает это дурное чувство. Был веселый, адекватный приятель, как вдруг его словно подменили. Теперь его нормальное состояние - это уныние и апатия ко всему. Он все время чем-то недоволен и не скрывает своего дурного настроения от других, а наоборот, пытается всеми силами донести до мира, мол, у меня нет настроения и я готов принести некую дозу негатива вам здесь и сейчас, бесплатно и без регистрации. Это уже напрягает сильно!



При чем я уверен, что в жизни у него особых изменений не произошло, так, душевные терзания, но это же не повод вести себя как 15-ти летняя капризная девочка во время пмс.
Если пытаешься разузнать в чем дело, приободрить человека, такае чувство, что ты разгружаешь навоз: недовольство и ответы через силу в неприятном тоне, заставляют просто отбросить это дело и заниматься своими делами. Но черт, осадок то остается! И ладно, если б такое отношение было только ко мне, так большинство не может понять в чем дело.
Пожалуй отложу попытки "примерения" на верхнюю полку, может отойдет со временем. А пока приходится лицезреть каждый день недовольную физиономию "грустного Ларри". Достало!
Tags: бытовуха, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments