Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Как нужно жить в России. Лайфхак

Вот вы все жалуетесь на то что пенсии маленькие, налоги платим хуй пойми за что, что с зарплатой до 50 тр телки не дают, вы прочитайте историю из жизни типичной российской семьи из сказочного Омска!

Сразу замечу: я недавно посмотрел второй сезон Фарго, там в сюжете была семейка с ебнутой женой, которую играла Кирстен Данст. Чем то напомнила омская история образ жизни героев этого сериала.


Началось все с того, что у семьи Х. возникли проблемы: заболел муж, траблы с сердцем. До этого он работал пожарным. Жена батрачила учительницей за 14 тр, маленькая дочь грызла гранит науки.

Бля буду: главным в семье была баба (жена). Сильная, бля, и независимая. Дальше узнаете почему.

Во-первых, после того как сердце начало подводить, мужик не обратился к родным врачам из МЧС, которые могли бы его направить в клинику и подлечить на халяву (если он был необходимым сотрудником), он зассал (уверен, что в этом ему помогла жена со «смекалкой»), что его попрут с должности. А еще попросту не хотел, чтобы сотрудники узнали о болезни. Не должно пожарному хворать, зашкварят еще.

Во-вторых, он взял с женушкой кредит на пол-ляма в левом банке и поехал лечиться в кардиологическую клинику в Новосибе, где состояние стало еще хуевее. Ситуацию усугубляли коллекторы, которые стали доебывать жену. Доебывали дома, доебывали на работе в школе – повсеместно. Угрожали расправой над дочерью и… блядь… ахахах… пихали соседям и ученикам липовые листовки, с просьбой помочь семье!!!!!!



Но жена оказалась настоящим мужыком и пошла в атаку. Собрала документы, записи звонков, справки и пошла ебать в очко коллекторов и банк в суде. Таким образом выиграла и теперь тираны должны ей 130 тр. С размером кредита это конечно не сравнится, но это profit на лицо.

Пиздец, я когда вижу такие охуительные истории, у меня слезы наворачиваются от ржача. Умеют люди систему ебать.

PS: Хуй знает, что с мужиком, но этой бабе точно нужен кто-нибудь побрутальнее.
Tags: no comments, бытовуха, женщины, жесть, финансы
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments