baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Мужчинам с доходом ниже 50 тысяч запретили заниматься сексом

В сети Интернет развивается очередной скандал, на этот раз связанный с тренингом психолога Юлии Печерской из Санкт-Петербурга.

Строительство семьи основано на «золотой» цифре в 50 тысяч рублей в месяц. Все мужчины, которые имеют доход меньше указанной суммы, права на секс вообще не имеют. В пример приводится жизнь приматов, где «низкоранговые самцы» вообще лишен радости спаривания.

Далее Печерская поясняет, что доходы до 250 тысяч тоже не есть «гуд». С такими самцами можно погулять, но не больше трех месяцев.

А вот собственно и сама богиня:



Кстати, в итоге выяснялось что муж этой затейницы как раз таки относится к низкопробной категории самцов, а при ближайшем рассмотрении оказался вообще безработным должником.



Интересная картинка сложилась. По ходу, нет мозгов - иди в коучи. Для кого все эти тренинги бешеных машек, начинающих стерв и глубокого минета?

Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →