Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Остров вседозволенности

Даешь убийства, блядство и наркоманию! Близ калифорнийского побережья строится город для отборной илитки.

Если вы не в курсе, в международных водах нет привязки к государству, а соответственно нет налогов, нет запрещающих законов, и прочей хуеты, присущей большинству стран. Охуительное место для анархистов, только у этих нищебродов не хватит денег даже для того, чтоб доплыть до острова. Поэтому населять местность будут миллиардеры, которые уже впихали свои деньги в этот "рай" для в край охуевших жиробасов и маньяков.



Вы понимаете, да? Предположим, я могу спокойно выйти в нейтральные воды, выебать кого-нибудь, убить человека и ограбить местного миллиардера. На следующий день об этом узнают все, но по прибытии на родину, никто не поимеет права меня наказать!

Представляю контингент после заселения. В рамках вседозволенности, в город быстро потянутся богатенькие извращенцы, любящие маленьких мальчиков, всевозможные саентологи и прочие сектанты. Ведь таких людей сдерживают только законы.

Так то затея нехуевая - построить собственное государство на спизженные миллиарды, с блэкджеком и шлюхами. Думаю о переезде.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments