nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Почему секс с роботом скоро станет реальностью

Когда я езжу отдыхать, особенно на море,телефон 90 процентов времени находится или в сейфе отеля или валяется разряженным где-нибудь еще. Однако, оказалось, что подобным образом протекает отдых далеко не у всех.

Россияне предпочли смартфон любимому человеку во время путешествий. К такому неутешительному выводу пришли исследователи с сайта бронирования Hotels.com. 96% россиян заявили, что главный спутник во время путешествия -смартфон.

Кроме того, большинство российских туристов бронировали отель с помощью смартфона в рабочее время (46 процентов). 12 процентов планировали поездку, лежа в постели с любимым человеком. 5 процентов готовились к отпуску, сидя в туалете, и такое же количество — находясь в душе.

Только 35 процентов сказали, что предпочитают отправляться в поездку вместе с любимым человеком.

К чему все это приведет - понятно, будущее станет полностью обезличенным, а отношения между людьми уйдут даже не на второй план. Что предельно грустно.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments