rainhard_15 (rainhard_15) wrote in dostalo,
rainhard_15
rainhard_15
dostalo

Тезисы ОБЖ.

Оригинал взят у rainhard_15 в Тезисы ОБЖ.

А я думал, меня одного достали эти ублюдочные "авторы", истерично кидающиеся на всех, кто не игнорирует их пламенную борьбу... Кто не в теме вообще - я писал об этом вот здесь: http://rainhard-15.livejournal.com/143610.html и здесь : http://rainhard-15.livejournal.com/136277.html Так что не один я считаю, что слэшер=живодёр, вот как... (http://rainhard-15.livejournal.com/119193.html). Будьте сами собой и будьте счастливы.
Оригинал взят у mariusm11 в 100 мыслей. Мысль 45-я

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не слешилось"


Для тех, кто не в курсе:
«слеш» – это желание особо озабоченных видеть сексуальные отношения там, где их не может быть по определению. Например, между Никитой и Гаврилой или Беловым и Корсаком («Гардемарины, вперёд!»), между Атосом и д’Артаньяном («Три мушкетёра»), между Эльзой и Анной («Холодное сердце»), между Северусом Снеггом и Гарри Поттером (понятно, откуда). Полагаю, достаточно примеров?
Самое поганое, что искажается не просто канон, а сама мораль. Искажается смысл человеческой жизни, смысл дружеских или родственных отношений, отрицается любая ценность, кроме постели априори и без объяснения причин. Несчастный знак косой черты, ты стал символом содома и гоморры….

Всем желаю, чтобы дети (да и взрослые), что окружают вас, отличались адекватной меркой моральных ценностей и интимных отношений между людьми.

С днём защиты детей, господа!
И пусть вот таких героинь будет как можно меньше:


Tags: дети, культура
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 43
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments