a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Ей богу, как дети малые!

http://art-dot.ru/wp-content/uploads/2016/05/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%85.jpg


Не понимаю, как взрослые люди могут быть настолько наивными, чтобы в 21-ом веке верить в решение своих проблем с помощью магии! А люди верят, да еще деньги, миллионы Карл! отдают за обман!

В столице задержали цыганского черного мага Валерию Карат (которая, правда оказалась Надеждой Барановой из Узбекистана), которая дурила людям головы зарабатывая на этом горы денег.

Канал 360 вложил ролик снятый в ее московском офисе. Шок и трепет! Гробы, черепа и распяты котэ! (Любители котэ не простят).

Смотрите сами:






Но по моему настоящая магия в том, что полиция не смогла найти достаточных причин для задержания мошенницы, которую отпустили на все четыре стороны….

Оригинал взят у a_tushin в Ей богу, как дети малые!



Tags: жесть, люди
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments