a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Ей богу, как дети малые!

http://art-dot.ru/wp-content/uploads/2016/05/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%85.jpg


Не понимаю, как взрослые люди могут быть настолько наивными, чтобы в 21-ом веке верить в решение своих проблем с помощью магии! А люди верят, да еще деньги, миллионы Карл! отдают за обман!

В столице задержали цыганского черного мага Валерию Карат (которая, правда оказалась Надеждой Барановой из Узбекистана), которая дурила людям головы зарабатывая на этом горы денег.

Канал 360 вложил ролик снятый в ее московском офисе. Шок и трепет! Гробы, черепа и распяты котэ! (Любители котэ не простят).

Смотрите сами:






Но по моему настоящая магия в том, что полиция не смогла найти достаточных причин для задержания мошенницы, которую отпустили на все четыре стороны….

Оригинал взят у a_tushin в Ей богу, как дети малые!



Tags: жесть, люди
Subscribe

  • Достало слушать завывания ханжей

    Знаете что, меня достало показное лживое благочестие и вечные стенания моралистов. Ай-яй-яй, да как они смеют веселиться у Вечного Огня! -…

  • За столы непривитым садиться не сметь!

    Ресторан сети "Глобус" нынче тоже работает по новым правилам. Внутрь зайти можно, купить еду можно. Но за столики непривитым садиться не…

  • COVID-19: социальный эгоизм

    Реконструкция вируса SARS-CoV-2 , вызывающего COVID-19 В России, как и в некоторых других странах, растет число заболевших COVID.…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments