nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Цирк с Савченко

Надежда Савченко сегодня в полной мере приступила к своим обязанностям депутата Украины: и на бордюре покурила, и посидела на картах в Раде.
- Мне было интересно, смогу ли я проехать в общественном транспорте, не забросают меня сейчас цветами, а завтра камнями, - сказала Савченко. - Я удивлена. И приятно удивлена, и неприятно удивлена. Но в целом, проехала спокойно.


Подобные речи привычнее слушать от певцов, актеров и других звезд, а никак от бывшей осужденной. Что возомнила о себе Савченко? С такими заявками на общественное признание, ничего кроме клоунады в ее исполнении ожидать не приходится.
- Я народный депутат Надежда Савченко. Я вернулась и включаюсь в работу, - в продолжение эпатажного выступления, Савченко исполнила гимн Украины.


Теперь публичный человек, лицо, которое представляет народ, должен и выглядеть подобающим образом. Что интересно, в обсуждениях на просторах интернета, тысячи негативных комментариев, защищающих подобное поведение. Представляете, что было бы, если бы, например Валуев забрался на кортах на кресло в Думе? В Российских реалиях это даже представить сложно.
Кличко, постоянно мелькающий на всё более забавных видео, Яценюк, периодически дерущийся с другими депутатами, Савченко на кортах. Не надоел еще этот цирк?
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments