Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

В Петербурге появится мост Кадырова

А! Слышите? Это Петр Алексеевич вращается в гробу со скоростью центрифуги. «Мост Кадырова»! Какого хуя? Каким местом убийца русских связан с северной столицей, что он для нее сделал?



Вопрос в первую очередь адресован топонимической комиссии, которая максимально глубоко засунула свой язык в чеченское очко. Что это за хуйня вообще – топонимическая комиссия и какого черта она решает, чему какое название присваивать?

Топонимическая комиссия занимается вопросами наименований и переименований объектов городской окружающей среды.

Далее:

Под термином переименование понимаются следующие моменты: возвращение исторических наименований, восстановление необоснованно упразднённых названий реально существующих проездов, замена неудачных современных названий в новых районах, ликвидация дублирующих и созвучных наименований.

К какому пункту здесь можно привязать Кадырова?

Ранее эта ебаная комиссия уничтожала все царское наследие, сейчас показывает свои исторические познания или просто лижет жопу.

Мост, который планируют уничтожить названием, стоит над Дудергофским каналом, вытекающим из одноименной реки и озера. Название реки осталось от славянского «дударь» - волынщик, позже шведы переделали его на Дудергофку. Вот вам история!

Кадыров плавал по этому каналу точно так же, как делал это Ким Чен Ын – никак. Поэтому подобный нэйминг считаю полным маразмом!
Tags: no comments, жесть, история
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments