Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Кто здесь власть?

Несколько раз в год велосипедисты привыкли  чувствовать себя богами, нагло выезжают в центр города и создают огромное количество проблем для пешеходов и автомобилистов. И это пиздос.



Я тоже иногда люблю размять булки и проехаться на лясе, но делаю я это в парковых зонах, когда людей там практически нет. Выезжать в центр города – хуже самоубийства.

В центральном Питере любят узенькие улочки, где трудно уместиться двум людям, куда уж тут пристроить велосипедиста? Они валят на проезжую часть, где места тоже не дохуя. Однажды меня чуть ли не сбил один пидорас, который двигался по встречке!

А тут их сотни, они ездят в хаотичном порядке, игнорируя ПДД. Им, видите ли, пиздато покататься из точки А в точку Б всем вместе, чтоб, сука, все видели, как их много. Еб вашу мать, это даже хуже стариковского митинга. Че бы вам не съебаться к Сестрику, где есть специальная велодорожка, и не ебать окружающим людям мозги? Власть они почуяли, до первого ДТП с десятками килограммов свежего фарша.
Tags: вредные привычки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments