iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Проблемы олигархов..чиновников и руководителей гос компаний....

Тут наткнулся на интересное мнение, что мол от кризиса все страдают: и простые граждане, и олигархи , и руководители гос компаний и крупные чиновники. Посмеялся от души. Правда смех сквозь слезы. Дело в следующем: если у вас проблемы на работе или в вашем небольшом бизнесе, то вы урезаете свои расходы, думаете где сэкономить и т.п. В общем ваш уровень жизни и потребления существенно понижается.
А вот если проблемы начинаются у бизнеса олигархов, в гос компаниях и пр. то уровень жизни нашей верхушки все равно остается прежним. Они продолжают жить так же шикарно как раньше. Проблемы как раз начинаются у их работников: им урезают зарплату, начинают ее задерживать, сокращают соц гарантии, вложения в производство и пр.
Поняли в чем разница и как влияет кризис на разные слои населения? Так что кризис затрагивает не уровень жизни и потребления нашей верхушки, а ее бизнес и тех кто там работает. Как в старом советском анекдоте: "Папа, водка подорожала, теперь ты наверно будешь меньше пить? Нет сынок, это теперь ты будешь меньше есть..."

Оригинал взят у iskra0000 в Проблемы олигархов..чиновников и руководителей гос компаний....
Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments