Roman_fsu (roman_fsu) wrote in dostalo,
Roman_fsu
roman_fsu
dostalo

Categories:

О главном для мужика

Забавный комментарий я получил в ответ на недоумение, почему же девушки не хотят готовить, да и вообще принимать участие в уходе за домом, в посте О главном для мужика.

Коммент следующего типа:

""Вообще ничего не поняла! А у самого, что, руки отвалились? Жену он хотел или кухарку-обслугу? Ни фига себе, мужики пошли, свой позор за достоинство выдают!""

Писала, на сколько я понял, дама. А теперь вопрос нашим дамам - почему, если вас просят готовить, и следить за порядком в доме, вы сразу же начинаете кричать о "я же не кухарка-обслуга!".

Почему сразу обслуга? Если я забираю свою девушку с работы на автомобиле, то я "водитель"? Когда несу ее пакеты с новыми шмотками - я "грузчик"? Нет, я МУЖЧИНА.

Я и защищу от нападок из вне, потому, что МУЖЧИНА. Я отремонтирую в доме технику/полки, потому что я МУЖЧИНА. И я не кричу, мол "я тебе плотник/сантехник, что ли?". Я знаю, что это мои ОБЯЗАННОСТИ.

А вы, девушки, если хотите нормального мужика, будьте ЖЕНЩИНАМИ, и выполняйте свои обязанности... либо начинайте заводить кошек!

Tags: бытовуха, еда, женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments