Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Закрыть ВКонтакте! Как вам такая идея?

Озабоченные родители Урала бьют тревогу и рвут пуканы от недоумения! Их дети в контакте смотрят порнуху, репостят мемчики с матом и чернухой и сидят в сообществах, где их призывают «выброситься на берег», как делают киты, точнее кончить. Предки требуют у, внимание, Мизулиной и супер-судьи Астахова срочно закрыть вконтактик…

Ебаный в рот, какие тупые родители и какие у них бедные дети! Я б действительно застрелился, если б у меня были такие ебнутые предки.
В моем детстве еще не было интернета, но был компьютер, где стояли игрушки типа «сим-сити», абсолютно безвредные для моей неуравновешенной психики.


чпоньк-чпоньк-чпоньк!

Меня не подпускали к компу, пока я не сделаю ВСЕ уроки, и я не грешил, ибо нарушив запрет, я бы получил крепких пиздюлей по заднице. Даже если руки сильно чесались, я врубал комп, и встречался с первым уровнем ограничения доступа – обычным паролем еще до запуска винды. Короче, пробраться было невозможно.

А эти пидоры, которые по пьяни или по залету родили себе спиногрыза, ноют, что у них, блядь, ребенок в интернете научился снимать галочку «родительский контроль». Даже он, сука, умнее вас – тупых пезд, которые чуть что бегут жаловаться во все инстанции, как крымские бабки.
Но вы держитесь тут, пусть ваши дети дрочат, деградируют и умирают от хуевого воспитания.

Выбрось нахуй свой компьютер и ящик вместе с ним, купи, блядь, ребенку книжку, наконец! Не надо благодарностей за бесплатную консультацию. Просто оставь меня в покое, оставь в покое тех, кто любит посмотреть порнушку и поугарать над мемчиками.

Если на Урале на уровне родительского комитета обсуждаются такие банальные и решаемые двумя действиями вопросы, то мне, ребят, жалко ваших детей.
Tags: no comments, дети, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments