iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

денег нет, держитесь....

Оригинал взят у iskra0000 в денег нет, держитесь....
Про эпическую фразу Медведева "Денег нет, держитсь"...

Т.е. ипотечники блять должны платить... и дальнобои должны платить... и множестов существующих других официальных поборов и каждый должен платить за..(варинты щас придумывается - пока в фонд капитального ремонта, но это начало).
И какой вой стоял на эту тему, мол "упыри, жлобы, крахоборы! Пусть платят за раздолбанные дороги и за свои ошибки с курсом доллара!". Что то не слышно от этих же людей подобных отповедей Медведеву и власти... А ведь как кричали..возмущались...! Не хотят возмущаться тем, что власть не исполняет свои обязательства по поддержанию достойного уровня жизни у граждан.

И тем кто считает, что денег реально нет:
[Spoiler (click to open)]

А еще в России в 2015 году насчитывалось 88 долларовых миллиардеров, чем совокупный капитал $337 млрд !!! Оценили масштабы ? Для сравнения:
- бюджет Крыма на 2016 год составляет всего 86 млрд. руб. (приблизительно 1,3 млрд. долл) из них 37,6 млрд. руб. (всего 650 млн. долл.) это дотации из федерального бюджета.
- затраты на Олимпиаду в Сочи, при самых максимальных подсчетах и накрутках составили не более 50 млрд. долл.

Но одни дебилы обожающие власть кричат, что бля ипотечники с дальнобоями должны платить ибо от их жлобства куча проблем, они портят дороги и какого вся страна должна типа горбатиться на них?!
А другие дебилы, те которые типа за либеральные ценности, свободный рынок и против коррупции, кричат, что мы стали жить плохо из-за Крыма, "хватит кормить Кавказ" и прочую х.ету! Ай-ай-ай, сами виноваты что содержим нахлебников в виде крымчан, Донбасса, Чечни, Кадырова..(нужное подчеркнуть).
Кто не понял, посмотрите еще раз цифры в вверху. Поняли кто и где у нас нахлебники и куда уходят все ресурсы? А не Крым, Кавказ, Донбасс и пр.....
Но на пенсионеров по любому денег нет. Пусть терпят (пардон за использование утонченных оборотов французского языка ибо не сдержался).
Tags: no comments, власть, жесть, экономика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments