Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Юра Лоза – ебанат нашего времени

Когда микрофон доходит до пидораса со старческим маразмом – это пиздец, лучше бы Юра молчал. Очень жаль, что его до сих пор никто не заткнул. Хотя, кому нахер важно мнение старого соплежуя?

Когда-то в 80-х Юра купался в лучах славы, молодежь обожала слушать его битломанские песенки. А потом молодое поколение подросло, до России добралась нормальная зарубежная музыка, а Лоза слился, и слава богу.


Ясен пень, что у музыкантишки от потери популярности начало припекать.Какие-то ребята, преуспевающие в профессионализме лет на 10, да еще и играющие музыку вживую, а не под хуевую фонограмму, стали популярнее старого эстрадного шансонье. Песни про плот, свитый из песен и слов, оказались такими скучными, что даже меркли на фоне песенок про Осень Шевчука.

За все это время Юра копил в своей жопе кирпичи, и когда подошло время, он решил пропердеться ими в сторону Лед Зеппелин, Роллинг Стоунз, Моцарта и прочих музыкантов и исполнителей, сетуя на то, что они не настраивают гитарки и фальшиво поют. Убивают консерваторы, оставшиеся в своем мирке. Лоза, наверное, совсем не знает, что его песни сейчас звучат на каком-нибудь ущербном дорожном радио или в кассетном мофоне у пенсионеров в деревне.

Понятно, что Юрчик хочет пропиариться на своей тупой критике (еще один, блядь, Троицкий нашелся) и выставить себя мудаком, но в конечном итоге, всех заебав, может же и по ебалу схлопотать.
Tags: музыка, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe

  • Большой брат – 3. Итоги

    На все хлопоты по совокупности, ушло часа четыре, включая три поездки по разным адресам. От начала эпопеи ( часть1 и часть2) через полтора месяца…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Мотошкола. Если инструктор вдруг, и не друг и не враг, а так…

    Мотосезон заканчивается. Несмотря на это, количество желающих оседлать двухколесное чудо техники растет. Выехать легально, дорога одна - через…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments