artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Во всем виноват кулер

Проснулся за 15 минут до работы. Так быстро я еще ни разу не собирался. Опоздал на 10 минут, хорошо, что начальство как раз приезжает к 12ти. Вроде бы здесь пронесло, но примчал весь мокрый от пота, проторчал в уборной около 10 минут. Вроде бы пришел в себя. Ну теперь то мне ничего не грозит, неприятная часть утра закончена. Да, я был прав, но только на счет утра. После обеда нам привезли 2 новых принтера. Поставили возле кулера, собственно я рядом сижу. Уже тогда я подумал о неладном и здесь мои мысли подтвердились неплохой струей воды прям в мою сторону. Не уж то банный день? Второй раз иду сушиться.
4
Оказалось, что вода попала на один из принтеров, а мой коллега, будучи мнительным парнем, начал разводить панику и мямлить, что его, видите ли, я отвлек, когда он ставил кулер.
Видимо, я бл*ь очень громко стучал по клавиатуре. Видимо школа, университет, жизнь в общаге ничему не научили лопуха. Еще не узнав, что с принтером и не проанализировав всю ситуацию, он начал приплетать меня. Ничего, что я сидел на своем рабочем месте и являюсь пострадавшей стороной? Не на себя же он пролил около литра воды...
В итоге: принтер не пострадал, вытерли воду - дело в то, а вот репутация моего мягкотелого коллеги теперь подпорчена.
Подписал себе парень приговор, теперь на каждый его вопрос, у меня по 4 шутки с издевкой, а раньше старался сдерживаться.
Не получилось из тебя, Вася, мужика... Но терпеть подобное поведение в своем окружении я не намерен, поэтому кто-то будет страдать, до той поры, пока не возьмет свою маленькую душонку в маленькие мужские ручки.

Tags: люди, плохой день, работа, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments