Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Откуда у дизайнеров ЖЖ в жопе шило?

ЖЖ – самая настоящая кладовая квестов. Попав сюда впервые, новичок будет месяцами тупить в поисках малейшей (и не только) хуйни, переходя по куче ссылок в настройках. Пройдет полгода, и вот ты вроде уже во всем разобрался (но управление некоторыми функциями один хер занимает у тебя ебаную гору времени), как дизайнеры ЖЖ перекраивают всю свою систему! Чтобы ты, читатель, не скучал и не расслаблялся.

Я не собираюсь обсирать новый дизайн, у него, на первый взгляд, достаточно и плюсов, например курсы доллара и евро, хотя у меня для этого есть виджет.

Топ, в который попадает всякое отборное говнище находится где-то в жопе (можно было бы затолкнуть его подальше). Вот, в принципе, все.
А вот какой бугурт я словил, когда прочитал слова главреда ЖЖ:



Получается, что за меня кто-то решает, что мне будет интересно! Пиииздец! Куда отправить ребенка летом, уровень жизни СССР и США, возрастные кризисы – что это?! Даже рекомендации от ютуба выглядят более адекватно!

Листаю ниже, и тут мне говорят, что мне будет интересно почитать о жизни Сани Пистолетова или «Как жить с синдромом мёртвой матери». Нахуй мне это нужно? Мне это не интересно! Где блядь рубрика 18+, которую я любил посмотреть перед сном? Где она?



По поводу дизайна: все прикольно, но на фоне всех записей выделяется картинка с заплывшим на нее фоном с текстом. Хуево выглядит.

Tags: no comments, интернет, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments