a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Всем выйти из сумрака!




Параллельный мир существуют! И не где-то так, а вот у нас под носом. В нем находятся целые страны! Современная Украина, на пример, давно живет в иной реальности. Смотрите сами.

Сегодня МИД Украины выразил протест, официально, Карл! по поводу визита российского премьера в Крым, назвав поездку «откровенным пренебрежением со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины». Нормально?

Идем дальше, по мнению украинской стороны, поезда Медведева свидетельствует о нарушении Россией Устава ООН, принципов и норм международного права. Ни много, ни мало!

Случай, кстати, оказывается не единичный, еще в марте этого года украинский МИД выражал протест по поводу поездки президента России в Крым.

Есть, конечно, и другое объяснение, что украинские власти принимаю мощные глюциногены…. Но, в данном контексте, хрен редьки не слаще.


Оригинал взят у a_tushin в Всем выйти из сумрака!



Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments