a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

О, Господи!




Именно таким образом, видимо, скоро будут приветствовать своего национального лидера, президента Таджикистана Эмомали Рахмона, жители республики. Почему я так думаю? А вот есть основания…

Дело в том, что почти 95% граждан Таджикистана проголосовали за изменение Конституции. И теперь Основатель мира и национального единства — Лидер нации (да вот так и называется, Карл!) может участвовать в выборах в 2020 году, а по старой конституции не мог.

Как сообщил председатель ЦКВР Бахтиёр Худоёрозода «за изменения и дополнения в Конституцию страны проголосовали 3 млн 814 тыс. 447 граждан, или 94,5% от числа принявших участие в голосовании. Против проголосовали 134 тыс. 171 гражданин, или 3,3%. Таким образом, решение по вынесенным на референдум вопросам считается принятым».

Нынешний президент Таджикистана Эмомали Рахмон, который возглавляет страну с 1992 года и сдается мне на выборах 2020 он тоже победит. Еще бы, «такая вот народная любовь», как поет группа «Бандерас».

При этом все демократические нормы соблюдены! За этим следили более 120 международных наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества, Содружества независимых государств и Межпарламентской ассамблеи СНГ, а также дипломатического корпуса, аккредитованного в Таджикистане. Референдум освещали более 320 представителей местных и зарубежных средств массовой информации.

Живут же люди! А мне бы так не хотелось...


Оригинал взят у a_tushin в О, Господи!


Tags: люди, политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments