a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

А вот это уже серьезно

Оригинал взят у a_tushin в А вот это уже серьезно



Пример области Венето в Италии оказался заразительным, причем, сильно. Секретарь отделения оппозиционной партии «Лига Севера» в Ломбардии Паоло Гримольди сделал заявления о намерении вынести резолюцию по Крыму и санкциям на рассмотрение в региональный совет Ломбардии.

Скажу честно, новость про Венето вызывала у меня улыбку. А вот теперь все значительно серьезнее. Во-первых, Ломбардия – один из крупнейших, богатейших и промышленно развитых регионов Италии, одна его столица, Милан, чего стоит.

Во-вторых, «Лига Севера» - структура объединившая в Италии сторонников отделения богатого промышленного Севера страны от бедного, аграрного Юга. Некоторое время назад инициатива этой организации на уши всю Италию. В общем, это довольно влиятельная структура.

Заявление от лица лиги сделал депутат национального парламента Италии, а губернатором Ломбардии является известный в стране представитель лиги, поэтому (слыхали про административный ресурс) вероятность принятия резолюции велика.

В-третьих, если предложение об отмене санкций пройдет в Ломбардии, то будет очень серьезно в масштабах страны. «Когда крупнейшая область Италии, одна из четырех наиболее богатых в Европе и наиболее населенная, выражает свое отношение, к этому мнению нельзя не прислушиваться», - отметил Гримольди.

Вместе с Венето, Ломбардия это уде четверть населения страны, а я уверен, что люди готовые поддержать отмену санкций найдутся и в других регионах страны.

Так может и правда, лед тронулся?



Tags: политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments