Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Как определить адекватность человека по его машине?

Оригинал взят у antona1976 в Как определить адекватность человека по его машине?
Мне кажется я знаю, какая профессия будет в будущем самой высокооплачиваемой. "Адекватор" - специалист, который определяет насколько  вы вменяемы и дееспособны. Помню говорила  мне моя бабушка - "А как ты жить с добрыми людями будешь"? А как это понять, не к педиатру же идти на обследование? Причем определять надо  не на глазок, а в конкретных цифрах, чтобы в документ можно было записать -   адекватен на 65 процентов, к примеру.




Поэтому когда вы своих детишек будете отдавать к репетитору на растерзание, вы три раза подумайте -  к какому именно. Не надо на скрипку или в юристы отдавать - пустые хлопоты. Только на адекватора... ну или в армию, в армии адекватность быстро приходит, только вот придется, возможно, здоровьем заплатить.

Так вот, давеча я услышал от одного широко известного в узких кругах подпольного адекватора ту самую формулу, по которой можно вычислить вашу и нашу вменяемость. Серьезно, такая информация дорогого стоит. С кем бизнес делать,  на ком жениться, с кем на рыбалку ехать по болотам  - это вам не шутки шутить, нельзя о человеке составить полное мнение, рассматривая исключительно  лишь его фоточки из инстаграмма.
Итак, если стоимость вашей машины превышает 20% стоимости вашей недвижимости - вы неадекватны. Если у вас нет недвижимости, а машину вы купили, то вы вообще не человек - вы животное, которое надо отдать на опыты, ну или в цирк, там тоже зверушек мучают.

Дрожащими руками, признаюсь вам,  жамкал я на кнопочки калькулятора. И.... у меня, слава зевсу, только  10%! Это была хорошая новость. А теперь плохая новость - у меня есть жена... и вот ее машина стоит 30, тридцать гребанных процентов от стоимости недвижимости!!!! Вы представляете, вообще, с кем мне приходиться жить? А ведь я ей говорил, предупреждал, умолял.... Но красненькая машинка так манила, так манила....

Короче, дамы и господа, запоминайте формулу  и детям своим передайте. Им еще с "добрыми" людями жить и жить.
Tags: юмор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments