a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

К вопросу об изоляции





Пока на Западе политики продолжают говорить о необходимости продления санкций в отношении России, сама Россия уверенно развивает партнерские отношения на Востоке, и яркий пример тому - форум «Россия – АСЕАН».

Ценно в этом, на мой взгляд, то, что АСЕАН это старый и не «российский» проект. Тем не менее дела в развитие сотрудничества со странами участницами у нас идут. И идут не плохо.

Первый заместитель министра экономического развития России А. Лихачев, выступая сегодня на форуме заявил, на пример, что товарооборот между Россией и странами, входящими в АСЕАН в I квартале этого года вырос на 20 процентов.

Может кто-нибудь скажет мало… но в любом случае – вырос, а не упал как с ЕС. К тому же 20 процентов за 3 месяца это не мало! И это в долларах, Карл! В долларах выросли, а не за счет падения курса рубля!

В общем в очередной раз приятно осознавать, что Россия не одинока, и кроме ее верных друзей, армии и флота, есть еще деловые партнеры…


Оригинал взят у a_tushin в К вопросу об изоляции




Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments