iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

О Путине...

Принципиально не топлю против Путина. Не из-за того, что боюсь "репрессий кровавого режима", или наоборот из за того, что преклоняюсь перед ним, тем более это все истории из области "слон и моська". Не топлю против, из-за того, что считаю, что проблемы нашей страны совсем не из-за Путина. Путин это лишь часть существующей системы, причем если честно, далеко не самая худшая часть, и вполне неплохо работающая исходя из запросов и проблем нашего общества господствующего олигархического капитализма. Если например заменить Путина на Медведева, Шойгу, Иванова или упаси бог на Навального\Касьянова\Ходорковского (тем более Касьянов уже был на том месте на котором щас Медведев сидит) то кардинальных изменений не будет. Если будет кто-то из первой тройки, то все останется так же с небольшими персональными изменениями. Если кто то будет из второй тройки то скорее всего будет хуже (из-за повышенной жадности, глупости персонажей и их обязательств перед Западом), но кардинальных изменений так же не произойдет, даже в персональном изменении.
Ну и смысл в демонизации ВВП если дело все равно не в нем? Не при нем начали разваливать и грабить страну, строить капитализм и раздавать имущество олигархам. Он лишь по протекции Ельцина оседлал этот процесс и внес в него свои правки. Не более того..... Эти процессы были до него, при нем, и без него тоже будут, при существующей системе.
Tags: мнение
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments