ksherbi (ksherbi) wrote in dostalo,
ksherbi
ksherbi
dostalo

Проблемы нижневартовцев предлагают не решать, а отстаивать. Чтоооо?

Праймериз едра на носу и инфа об этом разве что не в носу. Предположу, что праймериз едро решило использовать как рекламную площадку, позволяющую без ограничений засирать мозг и почтовые ящики. Надеюсь с началом официальной предвыборки поток снизится.
И раз уж вы влезаете в мой мозг без спроса, то и я отвечу.

В руках листовка едросовского кандидата в кандидаты.



Владимир Джек предлагает "Отдать свой голос тем…кто понимает важность непосредственно ваших проблем и может их отстаивать в любых инстанциях". Не решать, а отстаивать.
Отстаивать проблемы, Карл!
Мои друзья обратили внимание на эту стилистическую ошибку, за что я им очень признателен. Ведь не так уж много людей читает подобные приглашения, прежде чем выкинуть. Даже у коллектива их авторов нашлись более важные дела, чем сочинение приличного и связного текста. Да и зачем что-то придумывать если их никто не читает?
А ещё лучше забубенить протокольный портрет, квадратик с галочкой, имя-фамилию и рядом классическую предвыборную пошлятину типа: Твой кандидат! Или: Голосуй за достойного!

Вообще ляпов и стилистических несуразностей в подобной продукции единороссов полно. Стоит ли придираться к таким мелочам как чушь в листовках? Пусть на что хотят и тратят своё бабло. Да может ли этот минифейспалм сравниться с тем фейспалмом, от которого едру уже не отмыться вовеки. Если кто забыл, то вчитайтесь в этот манифест 2002го года. Этот текст стал уже интернет-мемом:



Да я б на месте единороссовцев только из за одной этой картинки переименовал бы партию нах давно.

Кстати о бабле. Считать чужие деньги нехорошо, но предположу, что в партийном кармане есть чуток и моего рубля.
Для справки, так называемые праймериз Единой России проходят сейчас по всей стране и встанут партии в круглую сумму. По данным газеты Коммерсант одни только договоры по аренде помещений для избирательных участков обойдутся в 400 миллионов рублей и еще 190 она заплатит за работу членам избирательных комиссий. И это без учета денег потраченных на выпуск миллионных тиражей полиграфии и средств на телевизионную рекламу и дебаты. По оценкам ряда экспертов, общая сумма трат на подготовку и проведение процедуры праймериз превысит в федеральном масштабе 3 миллиарда рублей.
Ваще красавцы конечно, до начала официальной предвыборной компании вбросить рекламы на три миллиарда.

Вообще в едросовских местных праймериз участвует несколько кандидатов, которым я глубоко симпатизирую и готов их поддержать. Персонально конкретного человека, а не члена партии Единая Россия. Что ж поделать, если его волею судьбы угораздило оказаться там. Ему нести этот крест, пить эту чашу и разбираться со своей совестью. (Чёт больше штампов ща не приходит на ум.)

Ладно, пора спать идти.
Утром нырну в почтовый ящик, вдруг ещё какую глупость подкинут.

Оригинал у ksherbi


Tags: города, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments