a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Цены на печенье упадут




Да, в столице можно уверенно ожидать резкое падение цен на печенье. Почему? Потому, что в Москву прибыла заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нулад.

Смех смехом, но первое, что Вика сделала – провела встречу с «молодыми российскими лидерами в Американском центре». Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс.

Так что вопрос о появлении в России печенек по демпинговым ценам вполне обосновано…

А вообще-то заявленная цель визита, по информации пресс-службы Госдепартамента США, «в ходе запланированных встреч с высокопоставленными российскими государственными лицами обсудить ситуацию на востоке Украины и дальнейшие шаги по реализации минских соглашений для поддержания усилий стран «нормандской четверки» и трехсторонней контактной группы».


Оригинал взят у a_tushin в Цены на печенье упадут


Tags: no comments, еда, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments