kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Крымскотатарская автономия в Украине уже реальна

Наконец-то все маски сброшены и медийный шум, поднятый вокруг крымских татар в последние недели, обрел вполне конкретные формы.


Рефат Чубаров предложил организовать в Украине крымскотатарскую автономию. По его мнению это станет единственным достойным ответом Украины на репрессии, организованные против крымских татар. По вполне понятным причинам, господин Чубаров не учитывает мнение основной части "своего народа", оставшегося лояльным "оккупационным властям", а то и вовсе проживающего на территории "страны-агрессора". В такой избирательности нет ничего удивительного: зачем интересоваться мнением людей, которым на тебя, в общем-то, плевать? Естественно, незачем. А поскольку глава Меджлиса внезапно оказался королем без королевства (да и без подданных), то ему срочно необходимо упрочить свои позиции. А поэтому ему нужна автономия - хоть на словах, хоть на бумаге. Как говорилось в одной сказке: "Хоть на собачьем меху", а дальше - дело техники.








Так выглядели поселки компактного проживания крымских татар в Крыму. Здесь они проживали настолько компактно, что их здесь не было замечено в принципе. Такие же места компактного проживания могут уже в самом ближайшем будущем появиться во многих местах страны. И не на бумаге, а вполне себе во плоти.

Вполне очевидно, что представители Меджлиса в изгнании пытаются конвертировать остатки своего влияния во что-нибудь материальное. Ведь сейчас время играет против них - чем дальше - тем больше Крым будут посещать различные международные делегации и шумиха по поводу ужасающего положения крымских татар на полуострове, не подтвержденная фактами, будет сходить на нет. Поэтому Чубаров решил пойти ва-банк. Ответит ли ему взаимностью Порошенко? Вероятно, это не вполне в его интересах. Хотя конъюнктура может и измениться.

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 43
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments