Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Австралия це Европа

То, что Евровидение – это шоу, в первую очередь, политическое, было понятно даже пятикласснику, который на уроках под партой играет в Angry Birds. То, что на Евровидении мировое сообщество «отпинает» нас от души, было понятно каждому восьмикласснику, который все ночи напролет играет в Dota 2.

А вот то, что действительно непонятно даже мне, человеку с двумя высшими образованиями, так это ситуация с Австралией. Какого лешего Австралия делала на Евровидении? Когда с утра увидел в телевизоре результаты, подумал, что возможно я поел не те грибы на ночь.

Нет, конечно, у меня есть гипотеза, почему Кенгурятники решили приобщиться к европейским ценностям, но она, как и другие возможные гипотезы, находится за гранью здравого смысла. Я специально не полез в Википедию, чтобы посмотреть официальную версию. Зачем? Ведь у меня есть жена, которая может ответить на любой вопрос.

Однако ответ супруги превзошел мои самые смелые ожидания – «Захотели и выступили!» Я решил не обострять, в конце концов, одна бредовая идея не может быть бредовее другой – они все за гранью добра и зла.

Ну а теперь я расскажу вам свою версию, как всегда, конспирологическую.

Евровидение – это, ни много, ни мало, мировой заговор против здравого смысла. А все эти песни, Кончиты, интриги, политическая подоплека – это только операция прикрытия. На нас ставят социальный эксперимент, который будет похлеще рептилоидного анального зондирования.

Эксперимент заключается в том, что нас отучают от рационального мышления и подталкивают к иррациональному образу жизни, что в разы повышает управляемость.

А может просто не смотреть телевизор? Слишком поздно. А может захватить Останкино и подвесить Урганта? Слишком поздно. От судьбы не уйдешь.


Tags: музыка, сми
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments