mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Венеция признает Крым частью России

После того как Крым перешел в состав России, очень мало стран признали, что Крым теперь является территорией РФ. Большинство главенствующих стран не признают этого факта, собственно именно это и послужило введением санкций против России.

Все страны Европейского союза ввели санкции по отношению к РФ и не признали Крым частью России, так продолжается уже в течение двух лет. При этом многие страны были вынуждены это сделать под давлением руководства ЕС и США, хотя имеют совсем другое мнение.
И вот первый Европейский регион собирается признать Крым частью России и отменить санкции. 18 мая парламентарии Венеции внесут соответствующую резолюцию в парламент итальянского региона Венето уже в среду.
По словам большинства депутатов Парламента Венеции считают, что введение санкций в отношении РФ была стратегическая ошибка, которую больше нельзя повторять. В результате введения санкций Венеция испытывает серьезные экономические проблемы. Убытки достигли уже миллиарда долларов.
Многие страны недовольны введением санкций против России, потому как это очень сильно вредит экономики ЕС в целом.
После примера Венеции, за ней последуют и другие регионы, потому как в ущерб себе никто не желает вводить дальнейшие санкции. И спустя какое то время Крым полностью и всеми будет признан Российским регионом.
Источник

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments