baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Европейские мужчины, которые шокируют жадностью?

Оригинал взят у bespridanitsa
Некоторые молодые люди в России, особенно никогда не покидавшие территории родины, очень любят приводить девушкам в пример опыт просвещенной Европы. Опыт сий упоминается не в контексте сортировки мусора, например, али там склонности к приличной медицине, отнюдь! Такие мелочи никого не интересуют.

То ли дело, передовое достижения феминизма: самооплачиваемость женщин во всевозможных кафе-ресторанах и т.д.!

-Ну почему, почему ты не хочешь быть, как в Европе? Почему не хочешь стать свободной, гордой и независимой? (Это стоит всего 500 рублей!)

Так вот. Не буду в миллионный раз обсуждать тему оплаты чего-то там. Просто поделюсь опытом своей знакомой, которая на данный момент третий месяц проживает в Германии.

...Девице 22 года, приехала она в солнечный Берлин на полгода по программе студенческого обмена.

Долго ли коротко ли, завелся поклонник "из местных".

Молодой человек как-то на общей тусовке взял у нее номер телефона и предложил куда-то светски выбраться в выходные. Выход такой действительно состоялся, пара посетила кафе, обсуждала тонкости мировой политики и экономики. Когда встал вопрос оплаты счета, молодой человек категорически отклонил предложение девушки поучаствовать и справился самостоятельно с этой житейской невзгодой.

Затем проводил домой. Никаких попыток инициировать телесный контакт, не говоря уже об слиянии уст под луной, не предпринимал.

Примерно через неделю ситуация повторилась. Ресторан оказался подороже, разговоры поглубиннее, темы поразнообразнее (но не особо личностные и откровенные). Кинестетики, по-прежнему, ноль.

Недавно молодой человек поставил ребром вопрос о третьей встрече. Девица в замешательстве, не может до конца понять, нравится она ему или нет? Али, возможно, от нее ожидается какой-то тайный знак-сигнал? Али, наоборот, на порядочность проверяют?

То есть ее, в принципе, все устраивает и срочно совокупляться "под пальмой" после знакомства никто не торопится, но все же вот интересно: так как там, все-таки, должно быть в этой самой Европе?

Tags: люди, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments