baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Мода на атеизм

Я очень сильно негодую от моды на атеизм, а если быть точнее, от мамкиных атеистов, коих развелось в последнее время слишком много. Данный подвид сверх-разумов будет похуже, чем религиозные фанатики. И есть у меня кое-какие основания придерживаться такой позиции. Стоит понять, что говорю я сейчас не об атеистах в целом, а именно о неадекватных, ограниченных и психологически незрелых людях, которые любят кичиться тем, что не верят в Бога.

Комнатные атеисты, плывущие по течению мейнстрима, болезненно уверенны в том, что все верующие поголовно дураки, непонимающие устройства мира, видящие жизнь сквозь религиозную призму. Благодаря чему, такие вот недо-атеисты считают своим правом ставить себя на голову выше любого человека, кто не согласен с их мировоззрением. Также мамкины атеисты уверены, что неверие в Бога является чуть ли не главным показателем интеллектуальных способностей человека, а одним из важнейших критериев оценки личности для них является религиозная принадлежность (или непринадлежность), а не личностные качества человека.



Мамкины атеисты зачастую нетерпимы к верующим и пытаются самоутвердиться любым возможным методом, всячески оскорбляя их. Еще одной и самой абсурдной, по моему мнению, чертой мамкиных атеистов являются придирки к таким фразеологизмам как «слава Богу», «Боже мой», «не дай Бог» и прочие. Узрев где бы то ни было подобное восклицание, мамкин атеист не сумеет удержаться от того, чтобы лишний раз сказать всем, что Бога нет. Поведение, присущее сектантам и фанатикам. Не могу считать адекватным человека, который и дня не может прожить без упоминаний и поучений всех и каждого о том, что Бога нет, без шуток и насмешек над религий и верующими. Такие до абсурда помешанные на атеизме люди в большинстве своем просто ничем не выдающиеся личности, пытающиеся утвердиться и подняться в своих же глазах.

Ну и конечно же, куда ж без этого, навязывание своего мнения. Но по правде говоря, я гораздо реже встречаю неадекватных верующих, пытающихся навязать свою веру, нежели неадекватных атеистов, пытающихся навязать свои взгляды, при этом они не забывают переходить на личности и ссылаться на науку, хотя наука не отрицает ничего, что не подвластно научному исследованию, но так как любить науку стало модно, Дарвина форсить нужно обязательно. Очень забавно наблюдать, как мамкин атеист и религиозный фанатик пытаются доказать что-то друг другу. Легальные петушиные бои и вход бесплатный.

Что касается черного юмора на религиозную тематику в литературе или кино, тут претензий нет. Абсурдистика всегда в почете, если это не превращается в навязчивую идею и чуть ли не смысл жизни человека.
Tags: религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments