a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Не понял

Оригинал взят у a_tushin в Не понял



В эфире телеканала «112 Украина» заместитель министра по оккупированным территориям Георгий Тука, по оккупированным территориям, Карл! Сделал оригинальное заявление.

Он сообщил о начале строительства стены (сетчатой) на границе с Россией в Луганской области, которая на «особо опасных» участках будет усилена противотанковыми рвами.

Работы, по его слова уже начались: на место прибыли бригады геологов, геодезистов, которые начали работы по исследованию состояния почвы, подготовительные работы для технических заданий и пр.

Но я вот не могу понять, а что ЛНР уже не существует? Как хохлы могут строить свой великий антироссийский забор на территории независимой республики??



Tags: no comments, вандализм, жесть
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments