Гурьев Игорь (egor_23) wrote in dostalo,
Гурьев Игорь
egor_23
dostalo

Вечные санкции или бесконечность для глупости (Дополнение)

Что и требовалось доказать! Бог с ним с развалом СССР, по факту которого России впору объявлять санкции в отношении всех правильных стран. Риторика удивила! Тут есть чем насладиться. Это выносится нам "в уши" как некое достижение и откровение и правильность. Они что, издеваются? (ТУТ) Хотя может быть и так-тем более есть над кем. Чувство то отменное, когда ты господин и в руках у тебя инструменты санкций.

"США согласны с североевропейскими государствами в том, что санкции в отношении России необходимо сохранить. Об этом американский президент Барак Обама заявил на встрече в Вашингтоне с лидерами Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии."

                                           Подумаешь удивили, для меня это не новость.

"По словам Обамы, собеседники выражали общую обеспокоенность по поводу "агрессивного военного присутствия" РФ на севере Европы. Президент США также выразил согласие с гостями в том, что санкции, введенные против России из-за конфликта на Украине, "должны оставаться в силе", пока не будут выполнены минские соглашения."

То, что президент за свою бытность работы президентом нёс и не такое, известно всем, и нам от этого не трудно ни легко. Подумаешь Обама-у нас своих президентов хватает-слово то популярное.

                                                                      Ужас и кошмарики санкций на головёнки ужастиков (Часть седьмая) 18 +

Одно дело у меня язык без костей, а другое дело политики. Уровень господ ныне очень низкий. Ниже чем уровень обывателей-вот в чем закавыка, понимаешь. (ТУТ)
Что ж, послушаем...

"США и страны Северной Европы считают необходимым сохранять санкции против России до выполнения минских договоренностей, но признают и необходимость "сохранения целесообразного диалога с Россией".

О как! И пойди пойми этот язык. Кажется, на первый взгляд где-то есть смысл, а прислушаешься-пустота. Дальше "смешнее".

"Соединенные Штаты и нордические страны разделяют твердую уверенность в том, что никаких компромиссов в отношении порядка международной безопасности и его фундаментальных принципов быть не может", - подчеркивают авторы документа. Они считают "незаконными" и "неприемлемыми" действия России в отношении Крыма и Донбасса. "Санкции против России за ее действия на востоке Украины не могут быть отменены до тех пор, пока Россия не выполнит полностью свои минские обязательства, - указывается в заявлении. - Наши санкции, связанные с Крымом, также будут оставаться в силе до тех пор, пока Россия не вернет эту территорию под украинский контроль"

Бог с ним с СССР, с Югославией, Сирией, Ираком и Украиной, где Майдан тупо исполнял приказы господина, и в этом нет сарказма-таков менталитет раба, Бог с ними с международными правилами безопасности, ибо сегодня их мало кто понимает, а вот при чем тут Россия и целостность Украины-вопрос. Я честно не нашел обязательств взятых Россией по Украине. Минские договорённости есть всюду, там ни слова про Россию! Опять попросили закурить и мы не дали? Похоже что так! Впрочем так и было всегда! Для либералов это очередное доказательство того что мы не умеем вести диалог, для меня же это носит совсем иной характер-а его надо вести? Как там дословно-"сохранения целесообразного диалога с Россией"! Красота!

"Наши страны признают необходимость целесообразного диалога с Россией в целях повышения транспарентности и ослабления риска, а также по вопросам, вызывающим взаимную обеспокоенность, включая кампанию борьбы против ИГИЛ (прежнее название террористической организации "Исламское государство", ИГ, запрещенной в РФ) и продолжающиеся усилия по переговорному завершению конфликта в Сирии", - подчеркивается в документе."

                                                                        Что можно сказать? "Ура"?

"Мы разделяем с балтийскими странами заинтересованность в укреплении безопасности и стабильности в районе Балтийского моря, - указывается в документе. - Соединенные Штаты приветствуют оборонное сотрудничество нордических стран и намерены поддерживать (соответствующие) инициативы, включая участие в подготовке, учениях и креативных структурах, укрепляющих региональные связи и содействующих более надежной безопасности".
"Мы обязуемся совершенствовать свой индивидуальный и коллективный потенциал противостояния гибридным угрозам и использовать целесообразные политические, экономические и военные инструменты для повышения национальной и региональной устойчивости", - пишут авторы документа
".

Мда-меня всегда удивляла феноменальная способность и желание стран Балтики видеть в себе самих ущербность по отношению к нам! Это что за самобичевание такое? Сами выдумываем-сами озвучиваем-сами делаем и...ничего общего с реальностью. Господи, да кому они нужны?

Дальше читайте сами-нет сил перепечатывать маразм господ! А Вы говорите санкции! Тту дело интереснее-реабилитация нацизма господа-именно она,с идет полным ходом. Не заметили Нацизм?.. жаль
Tags: no comments, экономика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments