Рыбаков Василий (ribakov) wrote in dostalo,
Рыбаков Василий
ribakov
dostalo

Санкт-Петербург. Дурной пример нарушения законодательства.

Как раздаражает несоблюдение законодательства, органами государственной и муниципальной власти.
Дурной пример нарушения Федерального Законодательства, на сей раз, подает нам Отдел образования Адмиралтейского  района г.Санкт- Петербурга.
 Вот фото:

Еще фото:



Нарушения очевидны.

Нарушен Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и правила благоустройства г.Санкт-Петербурга.

Направил обращения в администрацию района с просьбой устранить нарушения.


текст:
Заявление.

Доводим до Вашего сведения, что в г.Санкт-Петербург создана инициативная группа гражданских контролеров, целью которой является мониторинг соблюдения правил благоустройства органами государственной власти.
В ходе мониторинга 14 мая  2016 года выявлено, что Отделом образования адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга, расположенным по адресу: г.Санкт–Петербург,  Загородный проспект 58, в нарушение правил благоустройства отсутствуют урны, в нарушение постановления правительства Санкт-Петербурга от 21 октября 2008 года N 1269 «О мерах по созданию инвалидам условий для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры и беспрепятственного пользования транспортом», не обеспечен беспрепятственный доступ для маломобильных лиц в здание (отсутствует пандус)
Просим принять меры.
Фото прилагается. Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
________________________________________________________________________________________________

Будем надеяться, что администрация района в добровольном порядке примет меры и правоохранительные органы беспокоить не придется.

Спасибо, skabichevskiyxd за предоставленные фото.
Оригинал взят у ribakov в Санкт-Петербург. Благоустройство и Отдел образования Адмиралтейского района.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: города, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments