mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

США готовят санкции против Украины

Украинское правительство всегда выпрашивало помощь от ЕС и США как финансовую, так и военную. Так же уговаривали вводить санкции против России, дабы не только в Украине в экономическом плане было все плохо. Западные же партнеры в свою очередь не однократно предупреждали правительство Киева о том, что им нужно в кратчайшие сроки решать конфликт на Донбассе мирным и дипломатичным путем.

Представители ЛНР и ДНР всегда открыты для политического решения конфликта и с помощью Минских соглашений ожесточенная война на востоке Украины все-таки была остановлена. Но правительство Украины не хочет признавать молодые республики и соответственно делает все ради невыполнения соглашений.
И вот теперь Украине грозят санкции от США, если Минские соглашения не будут выполнены в срок. Аналитик Конгресса США Винсент Морелли предоставил отчет, где критикует украинскую власть и описание введения санкций против Украины в случае ухудшения донбасского конфликта.
Украинские власти на встрече Нормандской четверки заявили о невозможности проведения выборов на Донбассе. Соответственно это приведет к заморозке Минского процесса. И после этого США будут вынуждены применить против Украины финансовые и политические санкции.
США разочаровались в правительстве Украины, которое пришло после майдана. Финансирование Украины прекращено, и возобновится только когда власть Киева выполнит все условия Минских соглашений. В противном же случае будут введены санкции против Украины.
Источник

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →