Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Подвел радар-детектор



Я е получал штрафов по почте вот уже как два года, а тут бац - целых шесть штук.

Все по 500 рублей, итого 3 косаря как с куста. А все из за нового устройства видеофиксации - КОРДОН. Что б его.

Я не получал штрафы с тех пор, как приобрел себе дешевенький и простой радар-детектор. Работал он вполне исправно, и на трассе М10 себя зарекомендовал, и на трассе Дон. Но в Тверской области он меня подвел... а я так на него надеялся. Там начали ставить Кордон, и все, перестал видеть приближение к этим пунктам "изъятия денежных средств" мой верный определитель "стрелок".

Шесть штрафов за полтора часа - как вам такое? Слабо повторить? А я вот задумался о смене детектора, мир то не стоит на месте. Обновляются видеофиксаторы, обновляются и ловители радаров. Правда не знаю, какой сейчас брать - есть же метод попроще, например ездить с навигатором от Яндекса, там отмечены радары.

И все же одному только Яндексу я не доверяю. Лучше иметь в запаснике и то, и другое. А вам, ребята, советую не ездить в поселковых зонах на трассе свыше 70 кмчас, а то будет как у меня - 84 км - 500 рублей, 85 км - еще пятсот, 89... и все примерно в таком диапазоне. Пздц, покатался.

Жалко, однако. Штрафов по сумме больше, чем я потратил на бензин до Москвы и обратно. И все за полтора часа... обидно...

</div>
Tags: авто, транспорт, финансы
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments