kravchenko111 (kravchenko111) wrote in dostalo,
kravchenko111
kravchenko111
dostalo

Вранье Москвы об успехах в Сирии

Вот уже почти 2 месяца, как на территории Сирийской Арабской Республики идет процесс перемирия между конфликтующими сторонами. Но есть сомнения в том, плодотворны ли эти переговоры.

На военной базе создан центр по примирению сторон в САР, где есть документы, которые это подтверждают. Но вот по истечению 9 недель жители страны задаются вопросом: "что изменилось от этих переговоров?"
Одним из результатов этих встреч стало подписание акта, в котором говорится об изменении конституции.
Среди тех, кто подписывал эти документы есть врачи, инженеры, журналисты, юристы, общественные активисты, представляющие разные партии и союзы, Международный Красный Крест и Красный Полумесяц. Но эти 36 представителей не являются представителями самого народа.
Эти представители предстают в виде оппозиции, но на самом деле являются сторонниками действующего правительства. Некоторые из них являются военными офицерами и известны по линии разведки. Они имеют связи с Асадом, и внезапно становятся "оппозиционерами".
Эти люди должны представлять интересы простого народа, но многие просто никому не известны и не имеют никакой политической ценности. Один из таких примеров это Joseph Jreige, который является обычным инженером, но нигде не сказано, почему и зачем он был выбран, чтобы представлять народ. Такие люди не смогут завоевать доверия среди народа Сирии.
Также 4 партии, которые представлены в этих актах и документах вообще не числятся в стране и никому неизвестны! Сами страницы этих партий на 90% прославляют своих лидеров.
Перемирие и всякого рода дискуссии о политическом решении вопроса в стране представляются нереалистичными. Потому как продолжается нарушение прекращения огня, эти представители не стоят на своих убеждениях, не решают вопрос политическим путем. И освобождение Пальмиры не заслуга дипломатов и переговоров, а исключительно решался силой.
Москва продолжает обманывать весь мир тем, что в стране все хорошо. Ведь если люди за 5 лет не смогли сами все урегулировать, как и кто их сможет их сейчас заставить сделать это? Это банальная липа. Связанная она с тем, что с усугублением экономической ситуации в РФ, Москва решила отказаться от проведения дальнейшей военной кампании. А СМИ предоставляет народу другие факты, мол поставленная цель достигнута и все будет хорошо. Однако сейчас в районе Алеппо продолжаются бои, и правительственные силы теряю город за городом. За 2 последних месяца террористы сильно укрепили свои ряды, и захватили ряд населенных пунктов.
Всему этому виной сфальсифицированные Москвой перемирие, и ложные отчеты о реальной ситуации в стране, которые распространяют по всему миру.
Источник


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments