Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in dostalo,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
dostalo

Categories:

Возлюби зад ближнего своего

Час от часу не легче, честное слово. Сначала они сделали каминг-аут, потом они вышли на улицу с пропагандистскими демонстрациями, затем добились официального разрешения на регистрацию браков.  Да, я о представителях так называемых секс-меньшинств. И слава Богу, пока этот разгул беспредела коснулся лишь части Европы.

Кстати, о Боге. И в этой сфере эти самые меньшинства успели отвоевать себе привилегии - протестантская церковь Бельгии открыла двери для священников-гомосексуалистов. Это уже просто за гранью добра и зла. Воцерквленный человек должен проповедовать традиционные ценности, в том числе и семейные. А тут на тебе – святой отец и попадья его с х…м. Ну чистый же срам, господа!
А если серьезно, то это очередной хитроумный ход для внедрения пропаганды нового уровня, духовного.  Каков истинный протестант в нашем представлении? Сильно консервативный религиозный человек, не так ли? Оказывается, нет и ничто противоестественное ему не чуждо, в том числе и возлюбить зад ближнего своего.



Но как же так получается?  Протестанты считают основой своей Библию — Книги Священного Писания -  непогрешимое записанное Слово Божие. Библия является высшим и конечным авторитетом по всем затрагиваемым ею вопросам. А что говорит нам Библия о гомосексуализме? Священное писание четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9)  и прямо говорит, что это явление является результатом отвержения и непослушания Богу. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей.

Так каким же образом в Бельгии гомосексуалист может стать священником? Понятно, что в этом случае происходит полнейшая подмена понятий и церковь в данном случае становится лишь ширмой для вершения своих грешных дел. Об истинной вере речи уже не идет, цель всего этого балагана – разлить культуру противоестественных половых извращений на самую неискушенную публику – прихожан.

Tags: религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments