Гурьев Игорь (egor_23) wrote in dostalo,
Гурьев Игорь
egor_23
dostalo

ПОБЕДА. 9 МАЯ КАК СМЫСЛ.....

Победа без Сталина, что может быть подлее? Нацисты на телевидении России, что может быть больнее для всех людей? От санкций никто сегодня отойти не может-включишь ТВ или радио, всюду эти поганые санкции, которых нет.

Фильм "Диверсант" 8 мая как издевательство, который без слез смотреть нельзя. Обидно за "туфту" и шутовство наших "творцов" испоганивших победу.

Победа 1945 года. Под красным флагом, под руководством партии большевиков, Сталина, и иного трактования победы не существует. Советский солдат, воспитанный СССР, не мстил Европе за разрушенную страну до Москвы, и за миллионы павших от рук нацистов Европы, он освобождал весь мир от этой заразы, думая что навсегда. Освобождая от зла, не мстят. Дух жизни СССР, который создали коммунисты, победил дух смерти Европы.

                                                                                        Спасибо за жизнь. Спасибо за все...

Сегодня нацизм вновь заявил себя полным и равным партнером самой истории. Один раз он был отвергнут ею, и Советский человек доказал всем, что является истинным спасителем мира от зла. Целый Советский народ, от мала до велика, как один, герои. Это трудно осознать, но так было. Так есть! Сегодня нацизм претендует на новый исторический проект, и капитализм, применяя самые извращенные способы для искажения сознания от либерализма до ювенальной погани и толерантности, вновь внедряет в мозги тех, чьи деды своей кровью поливая, отвергали нацизм, античеловеческие установки бытия. Смотреть на мир как господин, как представитель высшей расы, или как представителей "успешных" особей человечества, успешность которых выражается в количестве денег и собственности.

Смотреть на действительность как на свою, личную вотчину, где остальным место в слугах или на том свете. Это уже рядом. На нашем телевидении, в наших СМИ, на наших границах, на различных шоу, где свои победы в гламурной тусовке, сравнивают с днем победы. "Неоднозначная оценка" - так сегодня звучит "отмазка" либеральных и толерантных деятелей "культуры" (культмассового сектора, который никакого отношения к культуре не имеет и не имел.) По могилам наших солдат сегодня топчется неблагодарная Европейская свобода. Их не устраивает ничего, ни "эстетический" вид наших памятников (Не забыли что они господа? И, решать, что эстетично, а что нет, могут только они-истинные ценители красоты), ни форма одежды, ни язык. Против одного они бессильны-ПРОТИВ ФАКТА ПОДВИГА НАШЕГО СОЛДАТА. Они пишут и говорят о чем угодно, и в их речах и криках ни слова правды, и в их голосах хор наших либералов, требующих дать "объективную" оценку нашему солдату-о чем угодно, выдумывая и высасывая из пальца очередные исторические анекдоты, делая их фактом, но молчат они об одном-о НАЦИЗМЕ КАК О ИДЕОЛОГИИ! Они даже не в состоянии ответить что это такое-а Вы лично? Вы можете, сейчас с ходу, ответить что такое нацизм? То-то... страх и ужас от этого слова улетучился из головы. Стерся из памяти.

К нам, 22 июня 1941 года пришел страшный враг в лице Европейца, вооруженного идеей превосходства. Мы не имели право жить. Более 10 миллионов убитых простых граждан только потому, что так хотел Европеец. Убито, сожжено, замучено, отравлено, утоплено.. тотальное глумление над убитыми, над мертвыми телами, насилие, тотальное разрушение, ненависть к нам как к людям... РАДИ ЧЕГО ГОСПОДА? Вы не напомните мне, кто после 1945 года снова хотел войны? Вы не напомните, кто разделил Германию? Вы не напомните кто первым создал военный блок? Вы не напомните кто первым после 1945 года развязал войну? Вы не напомните кто единственный в истории человечества применил ядерное оружие? Вы не напомните, кто спасал нацизм и его идеологию после 1945 года? Вы на напомните, кто спас бандеровщину дав ей приют, и создал ей новую доктрину? Вы не напомните, кто единственный сегодня разрушает памятники культуры и достояние всего человечества? Вы не напомните кто после 1945 года снова убивал в Европе людей? Кто стер с лица земли Дрезден а кто штурмовал Белград без артиллерии, стараясь сохранить памятники культуры? Вы не напомните, кто вновь сегодня твердит о своем тотальном превосходстве как человека?

Май 45-го. Сколько радости и слез. Впереди труд. Героический труд по восстановлению из пепла городов и сел, после нашествия варваров. Впереди был мир. Впереди была любовь. Сколько надежд и сколько всего хорошего! Там, за окнами вагонов, из дверей теплушек, уже была видна своя Родина. Разрушенная, истерзанная, но Родина, которую отстоял Великий воин и труженик. Колеса вагонов стучали по рельсам, увозя бывших солдат в мирный труд. На Родину возвращался спаситель человечества и мира. А ему, спасителю, не нужен был этот статус. Он сделал то, что был обязан сделать любой порядочный, с высокой культурой гражданин мира. Это он, шел в атаку ловя пулю первым в новый партийный билет возле сердца. "Прошу считать меня коммунистом"-слова перед боем. Это он, возвращаясь со стройки, с поля, ночами чинил свой дом, поглаживая мозолистой рукой своих детей. "Им"-думал он-"Никогда не придется.." Это он шел на таран, закрывал телом пулемет, прыгал в воду рек, не умеючи плавать. Это он, отдавал последнюю краюху хлеба, шатаясь от голода шел к станку, недоедая, ночами вязал солдату варежки, бежал с уроков что бы помочь взрослым в поле. Это он в лютый мороз стоял с флажком возле железной дороги, регулируя движение поездов, это он полз под колючей проволокой раздирая тело в клочья, это он стоял, глядя в глаза палачам возле ямы расстрела, шел к виселице крича в толпу призыв бороться. Это он бился о стену пряча детей от огня в бараках. Это он, глотая сухие слюни выпускал газету и проводил собрания в концлагерях. ОН-СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. СЛАВА ТЕБЕ! И НИЗКИЙ НАШ ПОКЛОН!

Завтра Великий праздник. Ко всем словам присоединяюсь. Снова зазвучат песни военных лет, заставляя стучать сердца. С праздником Великой Победы нас всех. Низкий поклон павшим и живым. Низкий поклон СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Помолчим...а затем споем, и конечно же спляшем...Праздник Победы...
Tags: война, люди
Subscribe
promo dostalo 10:55, Пятница 43
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments