a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Category:

Ми ужэ приэхалы!

Оригинал взят у a_tushin в Ми ужэ приэхалы!


Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сделал, на мой взгляд, странное заявление, касающееся ситуации, сложившейся в ЕС, с беженцами с Ближнего Востока.

В интервью изданиям медиагруппы Funke он заявил: «Мы стоим перед переломным моментом. Соглашение с Турцией показывает свое действие, и число беженцев значительно сокращается». Юнкер увидел «переломный момент» в миграционном кризисе после соглашения между ЕС и Турцией, которое на его взгляд помогло значительно сократить поток беженцев в Европу.

Что странного в этом заявлении, на мой взгляд? Да то, что такой серьезный политик «втирает» такую дребенень! Конечно, Европа не резиновая, но на Ближнем Востоке не китайцы живут (не миллиард человек), да и не все готовы или хотят уехать. Так вот «переломным момент», на мой взгляд, в том, что беженцы просто стали заканчиваться…

Иными словами основная масса желающих уже в ЕС, уже приехали… Конечно в этом «заслуга» европейцев.. но не в смысле результативности принимаемых ими мер.



Tags: no comments, власть, люди, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments