Рыбаков Василий (ribakov) wrote in dostalo,
Рыбаков Василий
ribakov
dostalo

Нижний Тагил. Подмога не придет..

Оригинал взят у ribakov в Нижний Тагил. Подмога не придет..
Как же любят  чиновники  формально подходить исполнению своих должностных обязанностей!
Особенно  наплевательски относятся к выполнению обязанностей по  соблюдению прав наиболее уязвимых групп граждан.
  На сей раз,  прискорбный факт наплевательского отношения  к собственным согражданам, был выявлен в Ленинском районе г.Нижний Тагил.

И все это случилось, благодаря вот этому устройству:


  А история такова:

В феврале 2016 года,  занимаясь  проверкой соблюдения правил благоустройства г.Нижний Тагил, мы  обратили внимание главы г.Нижний Тагил на  то, что администрацией Ленинского района г.Нижний Тагил  нарушаются правила благоустройства г.Нижний Тагил и Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" ( http://ribakov.livejournal.com/447971.html )


Получили ответ, из которого следовало, что  в 2016 году будет сделан пандус, а в настоящее время установлена кнопка, для благодаря которой лица с ограниченными возможностями, могут получить помощь в преодолении препятствий.. ( http://ribakov.livejournal.com/456174.html )



05 мая 2016 года, проходя мимо администрации Ленинского района г.Нижний Тагил, я решил проверить, как работает кнопка.. Нажал ее. Подождал 10 минут.. И все, как в песни..


Пришлось проводить разъяснительную работу. Пришлось нормально побегать по кабинетам, чтоб найти  ответственных за работу кнопки. Поставить эксперимент, чтоб понять, что  радиосигнал кнопки не способен преодолевать  перекрытия здания и жать на нее бесполезное дело.
Видео опубликовано тут https://www.youtube.com/watch?v=0FZxy79FNUM

Зачем ставили? Не понятно..
Что достигли?

Такой подход к делу меня не устраивает..
Пойдем  по второму кругу.


Текст заявления:
5 мая 2016 года, находясь у здания администрации Ленинского района г.Нижний Тагил по адресу : г.Нижний Тагил,  ул. Горошникова 56,  обратил внимание на кнопку  рядом с которой находился  международный символ лиц с ограниченными  физическими возможностям.
С целью проверки ее работоспособности – нажал на нее.
В течении длительного периода времени не произошло ни чего.
Ни кто из сотрудников администрации Ленинского района г.Нижний Тагил,  для оказания помощи в преодолении препятствий лицам с ограниченными возможностями на улицу не вышел.
Провел расследование, с результатами которого можно ознакомиться в сети интернет  https://www.youtube.com/watch?v=0FZxy79FNUM
Как выяснилась, кнопка не работает в силу технических причин.
Прошу переосмыслить  отношение к исполнению   Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" .
Провести служебное расследование,  с целью выяснения причин  наплевательского отношения  к  соблюдению исполнению   Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"  и предотвращения  в дальнейшем подобных нарушений.
Провести служебное расследование с целью выяснения причин  бездействия должностных лиц администрации Ленинского района г.нижний Тагил, контролирующих соблюдение правил благоустройства г.Нижний Тагил
Так же прошу обратить внимание на отсутствие, на фасаде здания администрации Ленинского района г.Нижний Тагил, информационного указателя с названием улицы и номером дома.
___________________________________________________________________________________________
На обратном пути, я обратил внимание  на тех, про кого забыла  администрация  Ленинского района г.Нижний Тагил.
Они,  не смотря на все сложности и наплевательское отношения властей к созданию без барьерной среды, выглядели  бодрячком. Они не сдаются, и продолжаю бороться за свое  право  беспрепятственно перемещаться в городской среде..





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: no comments, власть, города, мусор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments