ksherbi (ksherbi) wrote in dostalo,
ksherbi
ksherbi
dostalo

Пописал на памятник. В тюрьму его или расстрелять?

Оригинал взят у ksherbi в Пописал на памятник. В тюрьму его или расстрелять?
В Нижневартовске дело было. Парк победы. Главное в городе место для преклонения и почтения памяти.
Шёл человек, зашёл за памятник и пописал. А камера его засняла. На видео начиная с 20 секунды.



Ни взрослые, ни дети не остановили зассанца.
Народ и власти сильно возмущены. Преступник осквернил святыню. Милиция, казаки и общественность ищут. Но пока не могут найти.
Не понятны пока и мотивы злоумышленника. Хулиганство? Намеренное надругательство? Желание оскорбить чувства верующих в Победу? Унижение России и её роли в победе над фашистской гадиной в глазах мировой общественности? А может это специально засланный госдеповский наймит?

А я вот вспомнил историю из детства. Приезжал к нам в гости дядя Миша, институтский друг отца. И вот как-то мне, ребёнку лет восьми, говорит: а я вот могу пописать на Красной площади и мне ничего за это не будет!
Для меня это конечно была бомба для моих детских мозгов, воспитанных ленинско-коммунистической идеологией.
Насладившись произведённым эффектом, дядя Миша объяснил, что он больной человек. У него есть соответствующая справка на этот счёт, которую он носит с собой и которая его прикрывает на случай мочеиспускания на Красной площади или в каком другом общественном месте, не предназначенном для этого. Что за болезнь я не помню. То ли диабет какой-то, то ли ещё что-то в этом роде. Но рассказ крепко запомнился и я его миллион раз пересказывал всем своим знакомым. Что конечно вызывало бурные обсуждения. В более взрослые времена рассказ перетекал в обсуждения что и кого бы каждый обоссал с такой справкой в первую очередь.

Так вот что я думаю. Может это просто больной человек и ему приспичило? Ну вот реально, я сейчас не шучу.
Или представьте, что вы с сыном гуляете и вдруг резко ему захотелось по нужде. Ну вот прям так, что и 50 метров не пройти. вы разрешите ему сходить по маленькому за памятник или пусть ссыт в штаны и ходит сырой и солёный?
А ради чего лично Вы готовы нассать себе в штаны?

Пока писАл текст вспомнил замечательный ролик. Лайфхаки как пописать прямо на улице и при этом не спалиться. Правда применимо только для мужчин. Оч рекомендую посмотреть, вдруг пригодится:




Tags: no comments, вандализм, воспитание, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments