mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Украина переписывает историю


«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом» - Йозеф Геббельс - немецкий государственный и политический деятель, оратор, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Этот человек очень многое оставил своим последователям.
И вот правительство Украины в лице президента Петра Порошенко, воспользовавшись учениями Геббельса, изначально завладели СМИ, ведь Йозеф говорил - «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», а теперь принялись за переписывание истории.
Как пишет американское издание Foreign Policy, режим Порошенко сейчас стирает историю Украины и переписывает все на свой лад. На данный момент этим занимается Украинский институт национальной памяти, в частности директор Владимир Вятрович, которого назначил сам Порошенко.
Этот историк переписывает историю Украины и всячески выгораживает две организации это УПА и ОУН, которые на самом деле воевали совместно с фашистской Германией против своих же сограждан.
На данный момент правительство Украины всячески поддерживает фашистскую символику, но самое страшное, что власть Киева не препятствует нацистским организациям в Украине, которые совершают жестокие преступления против своих же соотечественников.

Если история будет переписана, через поколение украинцы превратятся в стадо баранов, которым будут управлять как куклами.


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment