baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Как прогнать алкашей из двора!

Оригинал взят у hueviebin1
Алко-контингент регулярно оккупирующий всевозможные скверы... да черт с ними со скверами - детские площадки, думаю что мало кому симпатичен. При этом алкашами забиты почти все дворы, но я ни разу не видел, чтобы кто-то из жильцов с этим боролся.

Есть конечно же всякие ЗОЖники со всякими понт-проектами, типа "Трезвые дворы", однако же вся их деятельность посвящена только и исключительно самолюбованию, а к самим трезвым дворам не имеет ни малейшего отношения. К тому же еще большой вопрос, что отвратительней: их пассажи на турниках, или же блюющие под лавочкой алконавты.

Собственно, как я сегодня боролся с дворовыми алкашами!

Гуляю вечером с ребенком, и вдруг вижу у себя во дворе на лавочке бухает какое-то быдло в количестве 4 голов. Огорчило меня это: правонарушение происходит! Я не могу остаться равнодушным когда кто-то нарушает законы моей великой страны. Вроде бы дом новый, т.е. алконавтов в нем особо то и нет, а тут вдруг нарисовались голубчики. С хуя ли? Сажусь неподалеку и набираю номер местного отделения милиции. Сообщаю о вопиющем правонарушении: мало того что квасят в общественном месте, так еще и прямиком на детской площадке. Менты всякий раз почему-то спрашивают кто я, где живу и тд. Видимо для подстраховки, на случай ложного вызова. Я обычно называю координаты своего соседа - еще чего мне не хватало, чтобы подъехавшие к сумеркам полицаи мне в двери звонили во мраке ночи.

Приезжают, пакуют голубчиков, двор снова чист от дерьма.

Не совсем понимаю любви некоторых поспорить с алконавтами, обругать их и тд - проку от этого ноль. Можно конечно же, пойти на хитрость, сказав что по ТВ показывают лекцию Старикова - все алкаши побросают бутылки и помчатся смотреть словесный понос этого многоуважаемого человека (основной контингент любителей Старикова - дворовые выпивохи и гопники). Но Стариков, увы не вечен, и долго охуенными историями про благородный СМЕРШ удерживать свою целевую аудиторию не сможет, после чего они все вновь расползутся с бутылками по дворам, где и продолжат заниматься объединением нации. Т.е. в диком алкогольном угаре блевать и ссать друг на друга (это очень сближает и объединяет).

Поэтому я предпочитаю не говоря ни слова вызывать полицию! А теперь, внимание, вопрос: многоквартирный дом! Многоэтажный дом! Почему сотни людей наблюдая противоправные действия не вызывают полицию? И так в каждом дворе! Простите, но ведь Россия, по крайней мере сегодня, является самой патриотичной страной в мире. Сотни патриотов живут во дворе и все плюют на законы своей родины. И никому нет никакого дела до того, что целевая аудитория Николая Старикова во дворе пьет и ссыт! Почему самые патриотичные граждане самой патриотичной страны откровенно ПЛЮЮТ на закон, игнорируя происходящее у них на глазах противоправное действие?

Нет, господа, вот так вот, родину с колен точно не поднимешь! Поднятие с колен начинается с соблюдения законов, а так же с гражданской позиции, которая в свою очередь начинается с указания стражу порядка (который, понятное дело, за всем уследить не может) на факт совершения противоправных действий! Нет в России патриотов, и не пиздите! Патриот не дозволил бы так грязно надругаться пьяному мудаку над законом своей любимой родины.

Запомни! Согласно федеральному закону 365 запрещено распитие алкогольных напитков в общественных местах, а с 2014 года добавлен перечень мест в которых КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено распитие спиртных напитков. В их числе детские площадки! Один раз мудака ночь подержат в ментовке составляя протоколы и штрафанут на 1 500 рублей - на второй раз, мудак, не попрется бухать на детской площадке! Так что категорически призываю при виде пьющего у тебя во дворе быдла не мешкая набирать номер ближайшего отдела полиции. И так ты РЕАЛЬНО избавишь двор от алкашей! Вот это и правда патриотизм и польза, а не то липкое дерьмище, которое подается под видом поцреотизма.

Тащемта, я патриот похлеще любого ватника-антимайданыша. Только вот понятия о патриотизме у нас сильно разнятся.




Tags: алкоголь, законы, люди, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment