Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Ненавижу пасху!

Я терпеть не могу Пасху с детства. Не подумайте, что я богохульствую, на это действительно есть причины, я бы относился к светлому празднику равнодушно, если бы был неверующим, но блядь вот эта традиция лепить куличи конкретно подзаебала!

Первый раз я попробовал кулич, когда мне было 3 года, я толком не мог управиться с огромным куском стряпни, крошки западали под футболку (слюнявчик я уже предпочитал не надевать), а гразурь растекалась по моему еблищу. Помеха в том, что в ночь перед Пасхой мы по 6-7 часов стояли в переполненном храме, в котором не хватало воздуха и обильно воняло потом и ладаном, освящали куличи, яйца.



Естественно, освященные крошки нельзя было выбрасывать и приходилось выковыривать их из пупка. То что оставалось в труселях я тайком от бабушки сбрасывал птицам на улице, вроде не грешно птиц кормить.

С глазурью и ебучей посыпкой все было сложнее пришлось вылизываться как кошке во время беременности. Пальцы липкие, а руки блядь помыть даже нельзя!

Щас вырос, но от этой хуйни так и не избавился, нельзя съесть кулич и не обосраться, точно так же с арбузами и дыньками, но от них я хотя бы могу отказаться.

Каждый год с женой идем в церковь, освящаем стряпню, приходим домой в 6 утра, а я жрать хочу, голодный пиздец, постился два месяца, естественно тайком два яйца из пакета достаю, пока жена моется, хуярю их друг об друга, достаю постный мазик (он не сильно отличается от обычного по вкусу), а яйца, сука не чистятся!!! Жена на кухню заходит, а я только первое криво дочистил и все остатки из него достал. И тут причитания начинаются!

А утром помирились, кулич достали, а он еще и с красителем каким-то. Все лицо зеленое, смотреть на себя страшно, хорошо, что собака есть.
Tags: еда, религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments